Base de Conhecimento : Suporte
Posso sugerir melhorias para o Organize?
Por Organize em 28/08/2015 - 01:32 am

Claro que sim! Sugestões de melhorias são muito bem vindas de nosso usuários e é extremamente importante para nós para decidir quais serão as próximas novidades no Organize.

Infelizmente não podemos atender a todas as sugestões de forma imediata. Reafirmamos nosso compromisso de sempre tornar o Organize uma plataforma de gestão cada vez melhor.

Abra um chamado ou envie e-mail para contato@organizevendas.com.br com sua sugestão que nossa equipe irá avaliar.

Pronto! Assim você pode contribuir para a melhoria do Organize.

Agradecemos muito por suas sugestões! :)