Base de Conhecimento : Segurança
O quão seguro é o Organize Vendas?
Por Organize em 15/08/2015 - 02:14 am

No Organize Vendas todos os dados estão seguros e garantidos em nosso datacenter, utilizamos protocolos de segurança em todas as páginas da aplicação, criptografando os dados e não permitindo nenhuma transação com dados sigilosos.

Processos de segurança são aplicados também no aplicativo, tornando-o assim um dos mais seguros atualmente.

Sabemos que os dados financeiros são extremamente importantes para você, por isso temos como prioridade a segurança destes no aplicativo.

Você ainda tem alguma dúvida sobre a segurança? Envia um e-mail pra gente! Teremos o maior prazer de respondê-lo.