Base de Conhecimento : Outros Assuntos
Por que o Organize é pago?
Por Organize em 28/08/2015 - 01:00 am

Para desenvolver e manter um aplicativo de qualidade é necessário arcar com muitos custos. Custos com funcionários, custos com equipamentos, custos com servidores, custos com marketing, custos com suporte diferenciado, custos com desenvolvimento de novas ideias, manutenção e muitos outras despesas mensais (muitas delas em dólar). Por isso é necessário que o Organize adote o modelo de assinaturas para que possamos continuar a deixar o Organize cada vez melhor!

Obrigado por ultilizar o Organize :)